Das Logo der Rockabilly Mafia

The Streets of Elmshorn

Das Cover unserer LP – The Streets of Elmshorn


  1. 4th Love Affair
  2. The Beer Baby
  3. Lonesome In The Night Without You
  4. Willers Diddler
  5. Silly Little Lady
  6. More Than I Can Say
  7. I Don`t Want To Be A Tennisplayin Shitface
  8. Rockabilly Star
  9. Streets of Elmshorn
  10. I Don`t Want To Be A Soldier Anymore
  11. Lost In Love
  12. Der falsche weech nach Haus

Erschienen als LP im Jahr 1988